29 апреля 2021, 10:23
0 431
0
0

Видеонаблюдение от «Ростелекома» поможет пензенскому приюту для животных присматривать за питомцами

Видеонаблюдение от «Ростелекома» поможет пензенскому приюту для животных присматривать за питомцами

«Ростелеком» организовал видеонаблюдение в центре по работе с бездомными животными «Питомец» в Пензе. Для подключения камеры к сети Wi-Fi используется мобильная связь оператора. Теперь сотрудники организации смогут удаленно наблюдать за животными, нуждающимися в особом уходе.

Дарья Жалнина, исполнительный директор Пензенского регионального благотворительного фонда «Рука помощи бездомным животным»:

«Простая в подключении услуга решила нашу проблему:теперь мы можем круглосуточно наблюдать за животными, которые недавно попали в центр. Камеру легко перемещать по зданию. В дневное время объектив устройства направлен на входную группу, в ночное – на животных, которые перенесли сложную операцию. Все сотрудники имеют доступ к мобильному приложению сервиса: теперь каждый может убедиться, что питомец хорошо чувствует себя в незнакомой обстановке».

Василий Русаков, директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Питомец находится на окраине города, где нет проводных коммуникаций. Чтобы быстро решить проблему центра – организовать видеонаблюдение для присмотра за больными животными, – мы решилиподключить услугу при помощи мобильного Wi-Fi-роутера. С камерой от Ростелекома контролировать ситуацию в приюте стало проще».

Облачное видеонаблюдение «Ростелекома» предоставляется клиентам как готовый к использованию коробочный продукт, который позволяет с минимальными затратами развернуть систему видеоконтроля на объекте, или как отраслевоерешениеспециально разработанное под требования заказчика.

Подробнее об услуге видеонаблюдения – в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайтекомпании или по бесплатному телефону 8 800 200 3000.

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа. 

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 2,2 млн, из них более 1,5 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше миллиона абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5,7 млн клиентов.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.