15 июля 2020, 10:00
0 463
0
0

В Пензе продолжают благоустраивать дворы в рамках проекта «Городская среда»

В Пензе продолжают благоустраивать дворы в рамках проекта «Городская среда»

Полным ходом идут работы во дворе многоквартирных домов по улице Фурманова в Пензе.

Накануне депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Юрий Крячко и заместитель секретаря Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Еремкин оценили ход благоустройства двора многоквартирных домов на улице Фурманова. Работы ведутся в рамках партпроекта «Городская среда».

В настоящее время во дворе спилены аварийные и ветхие деревья, установлены бордюры, завершается асфальтировка тротуаров, идет подготовка к укладке асфальта на внутридворовой дороге.

«Видно, что люди работают, выдержана линия тротуаров, хорошая щебёнка лежит. А управляющей компании, после завершения работ, я бы посоветовал очистить от сучков и веток нижнюю часть стволов деревьев. Тогда вся площадка будет светлой и безопасной. Принимать дворы будем только после устранения всех недостатков и обязательно с учетом мнения людей, которые здесь живут», - сказал Еремкин.

Юрий Крячко, в свою очередь, вспомнил, что сам когда-то здесь жил.

«Постоянно жители обращались по обустройству пешеходных дорожек. Также они просили обеспечить освещение внутридворовой территории. Теперь по проекту «Городская среда» эти работы, как и ряд других, будут выполнены», - отметил он.

Асфальтировку тротуаров и проезжей части планируется завершить до 14 августа.

Всего же в 2020 году в Пензенской области в рамках партпроекта «Городская среда» будет благоустроено 28 дворов многоквартирных домов и 39 общественных территорий.

Фото: https://penza.er.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.