24 апреля 2017, 14:01
0 2674
0
0

В Сердобск приехала популярная художница из Европы

В Сердобск приехала популярная художница из Европы

Nina Red посетила родную землю вместе с супругом.

Известная художница и модель Анна Мальцева (NinaRed) вместе с супругом – художником-татуировщиком Николаем Мальцевым (Nick Morte), вернулась из Европы в родной Сердобск.

«Сердобск для меня — это, прежде всего, наш храм Михаила Архангела и сияющий купол, который я сейчас вижу из окна. Это конфеты «Коровка», речка Сердоба,зелень. Можно 15 минут ехать на машине, выйти, лечь в траву и рассматривать какого-нибудь кузнечика. В Европе, чтобы увидеть кузнечика в траве, нужно ехать намного дольше. В планах на ближайшее время — встречать с распростертыми объятиями мой любимый месяц май. Приглашаю девушек, которые хотят сфотографироваться на фоне цветущих садов Сердобска!», - цитирует Мальцеву вышеупомянутое издание.

Справка:

По информации издания «РИА Пензенской области», Анна Мальцева родилась в семье фотографа. После окончания Сердобского машиностроительного техникума, Мальцевой вручили диплом одного из московских экономических ВУЗов. После женщина уехала в Москву, где вышла замуж. Впоследствии Анна Мальцева стала фотомоделью, а после – фотохудожником. Последние шесть лет семейная пара проживала в Норвегии.

Мальцева снималась для журналов по тату и боди-арту. После Redначала делать фотографии сама. В числе ее клиентов – профессиональные модели и простые жители Европы. Самым молодым клиентом Мальцевой стала двухлетняя девочка, самым пожилым – 92-летний татуировщик Гербет Гоффман.

За это время супруг художницы стал тату-художником и получил известность не только в Норвегии, но далеко и за ее пределами.

Семья приехала в родной Сердобск в декабре 2016 года. В конце 2017 пара путешествовала, а после вернулась в родной город.

Фото: fotokto.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.