26 января 2017, 14:17
0 1944
0
0

В пензенском УМВД прокомментировали видеозапись с хулиганами, портящими колеса автомобилей

В пензенском УМВД прокомментировали видеозапись с хулиганами, портящими колеса автомобилей

В официальном комментарии ведомства сказано, что информация, опубликованная на Life.ru, не соответствует действительности.

Напомним, информагентство life.ru сообщило, что в ночь с 20 на 21 января, в Пензе, на Проспекте строителей двое молодых людей прокололи колеса на пяти машинах. К статье прилагалась видеозапись якобы с места происшествия.

— Считаем необходимым отметить, что видеокамеры, записи с которых были опубликованы на сайте life.ru, не захватывают территорию, где находились машины, колеса которых были повреждены. Утверждение о том, что молодые люди, чьи силуэты зафиксировали камеры, имеют отношение к повреждению имущества автовладельцев, ничем не подтверждено, так как на представленной записи не зафиксированы факты повреждения колес автомобилей, — подчеркнули представители регионального УМВД.

Они также отметили, что в указанной публикации Life.ru не содержится ссылка на конкретный источник информации – это является показателем того, что некоторые изложенные в тексте данные, выдаваемые за достоверную информацию, возможно, были выдуманы авторами публикации. 

В настоящее время по делу с порчей колес пяти автомобилей, припаркованных возле дома №108 по проспекту Строителей, ведется проверка. Правоохранители разыскивают очевидцев и устанавливают обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: открытые источники.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.