24 марта 2016, 12:02
0 2064
0
0

В Пензенской области пострадавшая сотрудница почты идет на поправку

В Пензенской области пострадавшая сотрудница почты идет на поправку

Сотрудники УФПС Пензенской области сообщили редакции 1pnz, что почтальонка, на которую было совершено нападение, идет на поправку. Кроме того, они выражают благодарность полицейским, которые смогли оперативно задержать преступников.

Напомним, 4 марта 2016 года, в селе Ермоловка Пензенской области два молодых человека напали на почтальона. Злоумышленники нанесли женщине удары по голове деревянной скалкой и попытались украсть деньги, но она смогла убежать.

По словам сотрудников Управления федеральной почтовой связи Пензенской области, почтальон выписана из больницы и идет на поправку, коллеги ее навещают и всячески поддерживают. По договору страхования от несчастных случаев ей предусмотрена выплата денежной компенсации для возмещения средств, потраченных на лечение.

— Хочется отметить мужество и самоотверженность сотрудницы. Во многом благодаря этому, а также четким и слаженным действиям сотрудников полиции преступников удалось оперативно задержать, — подчеркнули в письме представители почтовой службы.

Они так же добавили, что происшествие не отразилось на почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства, которыми оперирует почта, застрахованы, поэтому все обязательства перед гражданами выполняются в срок и в полном объеме.

Фото: god-2016.com

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.