2 марта 2017, 06:00
0 1743
0
0

Успеть за 60 секунд: пензенский жонглер учит как быстро «заработать» 5 млн.руб.

Успеть за 60 секунд: пензенский жонглер учит как быстро «заработать» 5 млн.руб.

Первый блин не комом, а вполне себе такой ровненький и нисколько не подгорелый – это когда ты – двукратный чемпион России. Тогда подъем-переворот удается тебе за 60 секунд эфира на Первом канале, а «запах» доносится до самой Пензы, откуда виртуозный «шеф» родом. И тут речь совсем не о кулинарии.

На творческой кухне юбилейного сезона «Минуты славы» в очередной раз пензенские ребята. Перенял эстафету от Даниила Анастасьина и Виктора Кочкина (финалисты пятого сезона – прим.ред.) Кирилл Сверчков, специалист по жонглированию «Диаболо». Ожидающий второго тура счастливчик с игрушкой в форме двух подобий конусов в руках рассказал 1pnz.ru о том, как заработать на одном таланте и где Боярский скрывает своего коня.

 

О СУДЬБЕ

Никто никогда вам не даст инструкцию, касаемо того, куда и когда пойти, чтобы выжать из этого то-то и то-то. Просто приходит день, когда, например, признание и определенная слава сами выбирают тебя. Так случилось и со мной. Продюсеры сами нашли меня по видео на канале YouTube и предложили попробовать пройти кастинг. О чем тут было думать? Я, конечно, согласился! И вот я открываю юбилейный сезон.

О СТЕРЕОТИПАХ

Часто ребята из Пензы сетуют, что не проходят в подобных шоу слишком далеко не по причине отсутствия таланта, а из-за нехватки зрителя, который «приходит» на канал ради тебя. Но как мне кажется, тут все работает совершенно иначе. Если ты реально «крут», то за тебя будут болеть не только люди с Пензы, но и те, кому ты понравился с других городов! Вспоминаем известных Волю, Родригеса.

О СВОИХ 60 СЕКУНДАХ

«Минута славы» – те 60 секунд, за которыми находится одна из ступеней лестницы жизни. А на ней – знакомства, опыт, знания и т.д. Это определенно стоит того, чтобы преодолевать колоссальный стресс, бессонные ночи с постоянными тренировками. Я творю, занимаюсь, живу и все это можно увидеть за выделенный срок на одного участника, оказавшегося на Первом.

О ТОМ, ЧТО ОСТАЕТСЯ ЗА ЭКРАНОМ ШОУ

Конь Боярского! (улыбается) Ну а если серьезно, все прозрачно: репетиции, переживания, выездные съемки и все в этом духе.

О НОВОМ НОМЕРЕ

Первый этап я воспринял не как «хвалили», а как критику. Как говорится «нормально делай – нормально будет». Определенно второе выступление будет сложнее, и ждать от меня будут номера мощнее. Так что, в следующем эфире продемонстрирую всю энергию, живущую внутри меня!

О ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ АРТИСТА

 

Часто спрашивают, насколько я могу себе позволить ту или иную степень свободы. В выступлениях, в роде деятельности, которая меня кормит… Творческому человеку тяжело отвечать на подобные вещи, так как многое у него делается на чувствах. Хотя внутренняя самоцензура определенно есть, на подсознательном уровне. Но это не значит, что я по этой причине смогу засесть в офисе или начать развивать собственный бизнес! Для этого тоже нужно иметь талант – не каждый сможет. Я точно не из таких. Мне все же привычнее зарабатывать своим мастерством жонглирования. А как это люди назовут – значения не имеет.

А учитывая, что наш земляк уже успел открыть свою цирковую студию в Москве, где будет проходить обучение новичков, ему о молве, как и о хлебе насущном задумываться не приходится. Тем более, что на кону у победителя шоу «Минута славы» – крупный денежный приз в размере 5 000 000 рублей. И у Кирилла есть все шансы на его получение!

Фото: личный архив Кирилла Сверчкова

 

 

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.