7 декабря 2018, 13:28
0 1471
0
0

«Совесть не позволяет». Чиновница Глацких, которая «не просила рожать», не хочет уходить в отставку

«Совесть не позволяет». Чиновница Глацких, которая «не просила рожать», не хочет уходить в отставку

Это позиция была озвучена во время интервью уральскому блогеру Сергею Колясникову.

Ольга Глацких, прославившаяся на всю страну высказываниями о том, что "государство не просило вас рожать" и "оно вам ничего не должно", а также жалобами на "трикопеечную" зарплату чиновников, заявила, что совесть не позволит ей бросить работу. Хотя, в наличии у нее этой самой совести стоило бы усомниться.

В своем недавнем интервью уральская чиновница сказала, что те самые фразы, которые сделали ее знаменитой, она просто "ляпнула", и подчеркнула, что уже извинилась за них. Помимо этого, она вспомнила про совесть, заявив, что из-за нее не хочет уходить в отставку.

«Я считаю, что те дела, которые были направлены на молодёжь в Свердловской области, которые были созданы вновь, с моим приходом, с формированием департамента, его созданием, мне совесть не позволяет и, в принципе, даже человеческий фактор не позволяет это бросить, бросить около 400 тысяч вовлечённых в наши мероприятия ребят», - цитирует Глацких ИА Regnum.

Напомним, что скандал разгорелся в начале ноября. Тогда чиновницу временно отстранили от работы, и она сразу же уехала на "трикопеечную зарплату" в отпуск на Сейшелы.

Сейчас в отношении Глацких до сих пор идет служебная проверка, но в СМИ просочилась информация о том, что, скорее всего, всё закончится выговором, а не отставкой.

Фото: ТАСС

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.