2 августа 2016, 06:00
0 1701
0
0

Размандатить Шишкина: депутаты избавились от неудобного коллеги

Размандатить Шишкина: депутаты избавились от неудобного коллеги

История депутата Собрания представителей Нижнеломовского района Алексея Шишкина закончилась победой прокурора. Судьбу изобличавшего пороки местной администрации народного избранника решили его коллеги.

Первому пензенскому порталу стало известно о решении, принятом на сессии Собрания представителей Нижнеломовского района в пятницу, 29 июля. Депутаты проголосовали за лишение полномочий своего коллеги Алексея Шишкина.

«Если честно, я не удивлен таким поворотом», - рассказал корреспонденту Первого Пензенского портала экс-депутат. – «Они все ручные у администрации. Что им там сказали, то они и сделали».

Напомним, что скандал вокруг лишения мандата депутата Шишкина разгорелся еще 19 июля. Мужчине позвонили из районной прокуратуры и попросили прийти. Там ему показали заявление, написанное директором ООО «МУП ЖКХ», в котором говорилось о неправильно заполненной декларации о доходах депутата Алексея Шишкина.

«Не имеет права эта организация рассылать квитанции за коммунальные услуги», - сказал тогда депутат. – «У них разовые контракты, а не постоянное обслуживание. Да и квитанции они шлют не только по тем адресам, где у них контракты заключены. Я давно под них «копаю», вот и бесятся».

Как признался Алексей Константинович, лишение мандата его ничуть не огорчило.

«Раз так все вышло, значит, судьба такая», - считает Шишкин. – «Больше времени смогу уделять себе и своей семье. Главное, я людям помогал и бросать это дело не собираюсь. Должен же хоть кто-то порядок наводить в районе?»

Фото из открытых источников.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.