17 декабря 2015, 10:56
0 1047
0
0

Прокуратура ищет человека, незаконно построившего забор на берегу Сурского водохранилища

Прокуратура ищет человека, незаконно построившего забор на берегу Сурского водохранилища

По информации пресс-службы ведомства, на берегу водохранилища обнаружено пять незаконно возведенных построек. Прокуратура разыскивает хозяина участка, который незаконно возвел на своей территории металлический забор.

В пресс-службе сообщили, что проверку по данному факту проведет Росреестр. Забор перекрывает проход к берегу водоема. Кроме того, на территории водохранилища нашли четыре незаконно возведенных берегоукрепительных сооружения, документов на постройку которых у хозяев не было.

В ведомстве уточнили, что по каждому факту будет составлен протокол об административном правонарушении. А по одному из них уже возбуждено дело по ст. 7.6 КоАП РФ «Самовольное занятие водного объекта или пользование им с нарушением установленных условий». Наказанием нарушителей занимается Росприроднадзор.

Ранее на межведомственных совещаниях этот вопрос уже обсуждали, однако ответственные лица - сотрудники администрации Пензенского района, а также полицейские не отреагировали на эту проблему. Сейчас ио главы администрации и начальник ОМВД получили представления, требующие устранить все нарушения на берегу водоема.

Фото: stolica-s.su

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.