24 марта 2017, 16:00
0 3421
0
0

Пензенский шоумен отметит День рождения с Тимати

Пензенский шоумен отметит День рождения с Тимати

Не успел известный рэпер отпраздновать трехлетие дочки, снимки с празднования которого взорвали инстаграм, как готовится к новому Дню рождения. Интересно, а сколько «лайков» соберет оно?

Напомним, что мимимишное фото с доминиканской вечеринки в стиле total black, организованной Тимуром Юнусовым и Аленой Шашковой в честь мини-юбилея их девочки Алисы, до сих пор бьет все рекорды русского Инстаграма. 827 971 отметок «Нравится» при 8,7 млн подписчиков – это уже вызов самой Ольге Бузовой, «поднявшейся» после развода на первую строчку среди российских селебрити с 8,9 млн фолловеров.

 

Следующим в списке юбилеев Тимати числится 10-летие собственного бренда. Удивительным образом кругленькая дата Black Star совпала с такой же у Comedy Club.

Известный пензенец Павел Воля и «черная» звезда рэпа уже выложили фото с подготовки к празднику. На нем парни сидят, «обнявшись» с огромным бургером. Очевидно, после официальной части юбиляры отправятся в Black Star Burgers – бургерную Тимати на Новом Арбате – где их ждет подача VIP-бургера, как премиального шампанского, с фейерверками, и черные одноразовые перчатки для «трапезы». Black Star же!

Фото: @timatiofficial, @pavelvolyaofficial

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.