30 сентября 2019, 14:56
0 283
0
0

Пензенские парламентарии оплатили ремонт на территории одной из городских школ

Пензенские парламентарии оплатили ремонт на территории одной из городских школ

Работы организовал председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин.

На территории средней общеобразовательной школы № 28 имени Василия Ключевского, расположенной по улице Краснова в Пензе уложили новый асфальт.

Ремонт организовал Валерий Лидин, на основании обращения родителей учащихся и коллектива школы. Помимо центральной части двора учебного учреждения, в план работ вошли пешеходные дорожки, которыми каждый день пользуются как дети, так и взрослые.

В последние дни этого месяца бригада мастеров под контролем народных избранников, инициативных граждан и коллектива школы, используя специальную дорожно-строительную технику, сняли старый слой асфальта и уложили новое покрытие из смеси мелкой фракции толщиной 4 сантиметра на площади 800 квадратных метров.

«Гарантия на новый асфальт не менее трех лет. При правильной эксплуатации площадка может прослужить не одно десятилетие. Выполненные работы по благоустройству стали хорошим подарком школе в канун Дня учителя», - цитирует депутата Юлию Лазуткину пресс-служба Законодательного Собрания региона.

Валерий Лидин подчеркнул, что все финансовые расходы взяли на себя парламентарии - из региональной казны не было потрачено ни рубля.

В настоящее время работы по обустройству школы продолжаются.

школа

Фото: http://zspo.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.