17 февраля 2019, 13:00
0 680
0
0

Пензенская Заря осталась без напора

Пензенская Заря осталась без напора

Жители нового микрорайона жалуются на слабый напор горячей и холодной воды в квартирах.

Как сообщают жители микрорайона в групп «Подслушано Заря» с прошлого воскресенья в их квартирах начались проблемы с горячей и холодной водой. Люди уже пытались дозвониться до МУПа и диспетчера, но коммунальщики на их звонки отвечать не торопились.Как и решать проблему с водой.

Тем временем, отдельные пользователи сообщают, что в их квартирах очень слабый напор воды. Другие, что горячей воды нет вообще, а холодная течет слабо. Как выяснилось в комментариях, проблема обнаружилась не у всех. Например, одна из жительниц дома по Сузюмова, 6 заявляет, что у них с водой все отлично и, если бы не прочла в группе, не узнала бы о сложностях соседей.

По словам новоселов, перебои с водой замечены и в близлежащем коттеджном поселке Заря, а также в районе Нефтяник. Жители микрорайона связывают проблемы с поломкой насоса, который был построен специально для обеспечения новостроек водой. Первый пензенский портал будет следить за развитием ситуации и постарается узнать, когда поломку на насосной планируют ликвидировать.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.