30 марта 2020, 11:34
0 9814
0
0

Пензенцам пояснили, какие организации не работают на этой неделе

Пензенцам пояснили, какие организации не работают на этой неделе

Напомним, что неделя объявлена выходной в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 №206 и Постановлением Губернатора Пензенской области от 27.03.2020 №39.

На сайте правительства Пензенской области появился примерный перечень рекомендаций по работе различных организации в период с 28 марта по 5 апреля.

Итак, не работают: книжные магазины, магазины тканей и текстиля, магазины косметики и парфюмерии, магазины одежды и обуви, салоны красоты, парикмахерские, бани, сауны, солярии, массажные салоны, тату-салоны,  СПА-салоны, химчистки, цветочные магазины, организации, занимающиеся ремонтом обуви и одежды, нестационарные объекты общественного питания, магазины бытовой и цифровой техники, торговые центры стройматериалов, кафе на АЗС, шиномонтаж, автосервисы, автосалоны.

Работают: непродовольственные магазины, реализующие товары хозяйственного назначения и ГСМ, предприятия общественного питания, осуществляющие организацию питания для работников организаций,ветклиники, зоомагазины, сотовая связь, продовольственные магазины, включая алкоголь и табак.

В торгово-развлекательных центрах остаются работать только аптеки, зоомагазины, продуктовые магазины и магазины хозтоваров.

Продовольственные рынки и ярмарки продолжают работу, кафе на рынках закрываются.

Стоматологии не работают до 12 апреля, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной и неотложной форме.

Организации общепита работают только на доставку, самовывоз запрещен.

Фото: https://penza-gorod.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.