15 мая 2019, 06:00
0 132
0
0

Пельмень Кондольский приехал в Пензу, чтобы обнять горожан

Пельмень Кондольский приехал в Пензу, чтобы обнять горожан

Победитель конкурса от «Кондольских продуктов», сменивший имя ради 200 кило пельменей, приехал в Пензу за выигрышем и прогулялся по городу.

Вчера около сквера имени Дениса Давыдова горожане могли встретить обычного парнишку с необычным плакатом.

«Меня зовут Пельмень! Давай обнимемся» - гласил плакат в руках паренька. А в качестве подтверждения к плакату Пельмень прижимал свеженький паспорт, где значилось имя: Пельмень Марсельевич Кондольский.

Обычный уральский парень из города Троицка Челябинской области уже успел стать интернет-мемом. 18-летний Роман Грошев в марте этого года нашел в социальных сетях группу пензенской компании «Кондольский продукт». Креативность маркетологов очень понравилась молодому человеку. Особенно его впечатлил конкурс, требовавший сменить имя и фамилию на «Пельмень Кондольский».

- Я оказался единственным, кто был готов действительно поменять имя, - рассказывал в интервью местному изданию тогда еще Роман.

И вот 4 апреля этого года Роман получил Свидетельство о перемене имени. Официальный документ гласил, что Роман Марсельевич Грошев ныне именуется Пельмень Марсельевич Кондольский. Эта новость взбудоражила интернет-общественность, а «Кондольский продукт» получил еще одну порцию пиара.

Вчера, после визита на фабрику и погрузки почти полутонны пельменей в машину Пельмень с друзьями решил прогуляться по городу. Около бывшего отдела полиции на Московской, 72 парень демонстрировал проходящим мимо горожанам плакат с призывом обнять его. Многие относились к предложению с недоверием, но пара десятков милых девушек все-таки не устояли перед чарами Пельмешка. В перерывах между объятьями парень побеседовал с корреспондентом Первого Пензенского Портала.

- Идея сменить имя спонтанно пришла, - рассказал Пельмень. – Конечно, родные сначала меня не поняли. Брат быстро на мою сторону встал, а вот маме пришлось объяснять, зачем я хочу это сделать. В итоге и она меня поддержала.

А идея молодого человека оказалась вполне разумна. Пельмень проснулся знаменитым еще будучи Романом – хватило его готовности сменить имя. А далее уже сработала его целеустремленность. За изменениями в паспорте Романа следили практически все федеральные СМИ, и с такой узнаваемостью у него действительно может сложиться карьера в шоу-бизнесе. Однако, пока Пельмень не решил, в какую сферу он подастся.

- Я только-только получил новый паспорт, - объясняет парень. – Привыкаю к имени, друзья привыкают, продавцы в магазинах. В общем, пока я не решил еще, чем дальше буду заниматься. Сейчас пробую себя в музыке. Даже трек свой записал. Его можно у меня на страничке в «ВКонтакте» послушать.

Интервью то и дело прерывали подбегающие обнимать Пельменя девушки. Некоторые из них поначалу считали имя парня шуткой, но увидев паспорт сильно удивлялись и снова лезли обниматься. А одного парня из компании, дружно тискавшей Пельменя в объятьях, история смены имени настолько впечатлила, что он смог только восторженно и нецензурно выражаться, схватившись за голову.

- В основном реакция у людей позитивная, - признается Пельмень. – Негатива в реальной жизни не встречал еще. Да и в интернете если не позитив, то недоумение.

А на вопрос, будет ли Пельмень снова становиться Романом, корреспондент получил четкий и однозначный ответ.

- Конечно, буду! – заявил парень. – Еще не решил, когда, но у меня дети что, Пельменьевичами будут? Это было бы слишком жестоко.

Пельмень признался, что и пельмешки, и Пенза ему понравились. Домой, в Троицк он отправится сегодня. Однако в скором будущем мы, возможно, еще о нем услышим.

Редакция Первого Пензенского Портала благодарит коллектив кафе «Шишки&Орешки» за помощь в поисках Пельменя Кондольского на просторах нашего города.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.