25 октября 2016, 06:00
2 9562
0
0

90-е возвращаются. В Пензе простились со зверски убитым бизнесменом Эдуардом Иоффе

90-е возвращаются. В Пензе простились со зверски убитым бизнесменом Эдуардом Иоффе

Жестокое убийство предпринимателя Эдуарда Иоффе поразило жителей Пензы, а для его семьи стало страшной трагедией. В понедельник, 24 октября, состоялись похороны пропавшего неделю назад бизнесмена. Корреспондент Первого пензенского портала побывал на прощании с покойным.

Напомним, что он пропал 16 октября, после того, как уехал на своем автомобиле из дома. Через 6 дней его тело было обнаружено в лесополосе в Старой Каменке с проломленной головой. Кроме того, как сообщил корреспонденту источник, пожелавший остаться анонимным, перед смертью 50-летнего ветерана, прошедшего горячие точки, жестко истязали. По версии источника, пытки продолжались не один день. Он назвал убийство бизнесмена по настоящему жестоким и бесчеловечным. Все, кто знает подробности произошедшего, говорят о том, что в Пензу вернулись 90-е.

Тем не менее хоронили Эдуарда Иоффе в открытом гробу. Проводить бизнесмена в последний пришли путь около пятидесяти человек, в том числе бывшие сослуживцы и брат Леонид Иоффе. Прощание продлилось около полутора часов, постоянно приходили люди. Пришедшие выссказывали искренние соболезнования и желали семье покойного держаться. Для жены и двоих детей смерть Эдуарда - настоящее горе, которое будет трудно пережить. Особенно учитывая все обстоятельства его гибели.

Пришедшие также обсуждали трагедию. Высказывались версии, что Эдуарда Валерьевича, прежде чем выбросить в лесополосе, два дня возили в кузове ГАЗели.

Эдуард Иоффе был военным пенсионером, при этом успешно занимался бизнесом. Покойный являлся паритетным учредителем ООО СК «Ваш дом плюс», собственником ООО УК «Поволжье групп», основателем ТСЖ «ВСК «Солнечный-1». У него остались жена, сын и дочь. По словам людей, хорошо знавших семью Эдуарда Иоффе, он был хорошим отцом, заботливым и людящим мужем и верным другом. Незадолго до смерти он купил квартиру и строил планы на будущее.

Корреспондентам Первого пензенского портала также стала известна возможная версия убийства покойного предпринимателя и обстоятельства гибели. О ней мы расскажем в ближайших материалах.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    22 ноября 2016, 14:08

    Оценка:

    честный бизнесмен))))))))))))))

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • guest

    27 октября 2016, 10:15

    Оценка:

    царство небесное

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет