26 июня 2022, 01:35
0 1999
0
0

И точка? Когда в пензенский ТЦ Империя вернется Макдональдс

И точка? Когда в пензенский ТЦ Империя вернется Макдональдс

Стало известно, вернется ли сеть ресторанов Макдональдс в своем отечественном варианте с названием «Вкусно и точка» в Пензу.

По информации, которая появилась в сети, в Пензе откроется сразу два ресторана быстрого питания русского аналога американского Макдоналдса. Напомним, что совсем недавно в Москве и в других городах запустили сеть заведений «Вкусно и точка». Франшизу и американский компании выкупил российский бизнесмен. Многочисленные отзывы об уровне кафе «Вкусно и точка» и их сравнения с Макдональдсом можно найти в сети. Положительных отзывов крайне мало.

Отмечается, что «Вкусно и точка» откроется в двух зданиях, где раньше были Макдаки – в торговом центре «Суворовский», а также в Арбеково на улице Бородина. А вот в самый популярный Макдональдс в Пензе под новым брендом возрождать не спешат. Информации об открытии заведения «Вкусно и точка» в здании ТЦ «Империя» на площади Ленина, пока нет. Напомним, что недавно неизвестные разбили там окна и написали на дверях две латинские буквы.

В то же время в помещении, где был раньше Макдональдс, так и не появился новый арендатор. Возможно, что владельцы все-таки готовят открытие русского аналога американской сети ресторанов быстрого питания. Иначе, кого они ждут?

Две точки – в «Суворовском» и на Бородина откроются во вторник, 5 июля, в 10 утра.

Читайте по теме:

Намек владельцам Империи? Зачем в здании пензенского Макдональдса побили окна? (1pnz.ru)

Пензенская «Империя» теряет якорного арендатора? Чиновников из ЖД оставили без утреннего кофе (1pnz.ru)

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.