6 июля 2023, 15:02
0 1469
0
0

Для жителей Сердобска и Колышлея открылись новые кадровые центры

Для жителей Сердобска и Колышлея открылись новые кадровые центры

Теперь каждый гражданин, нуждающийся в работе, сможет получить полный комплекс услуг от профориентационной диагностики до трудоустройства.

Пензенская область вошла в число 17 пилотных регионов, которые полностью модернизируют процесс поиска работы и делают его максимально комфортным. В новом режиме и условиях уже функционируют 6 центров.

Процессы трудоустройства не стали исключением в плане цифровизации. Специалисты кадровых центров помогают соискателям разобраться с платформой «Работа России» - общероссийской базой вакансий и резюме.

«Для нас в приоритете комплексный подход к решению запросов граждан и работодателей, максимальное раскрытие потенциала каждой из сторон. Люди в районах должны иметь возможность трудоустроиться без переездов, получать необходимое образование или повышать квалификацию наравне с жителями крупных городов» - отметила директор Центра занятости населения Пензенской области Екатерина Першенкова.

Благодаря федеральному проекту «Содействие занятости» национального проекта «Демография» службы занятости населения перестают быть биржей труда, а становятся современными кадровыми центрами. Меняется не только внешний облик, но и уровень оказываемых услуг.

Читайте также: Новые законы июля 2023 года: что изменится в жизни пензенцев

Фото: https://trud.pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.