14 января 2021, 11:06
0 352
0
0

Член «Единой России» подарил подарки воспитанникам Мокшанского детдома

Член «Единой России» подарил подарки воспитанникам Мокшанского детдома

Об этом сказано на сайте пензенского регионального отделения партии.

В старый Новый год к воспитанникам Мокшанского детского дома-интерната для детей с нарушениями интеллекта приехал высокий гость.

Генеральный директор научно-исследовательского института электронно-механических приборов, секретарь первичной организации «Единой России» №2 Железнодорожного местного отделения партии Александр Акимов привез ребятам подарки.

Еще пять лет назад Александр Александрович по просьбе секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина, взял шефство над учреждением, и с тех пор не упускает случая пообщаться с его воспитанниками.

Во время очередного своего визита Акимов спрашивал у детей, какие подарки они уже получили, были ли у них Дед Мороз и Снегурочка, как они встретили Новый год. Много вопросов было задано о спорте, ведь некоторые воспитанники являются неоднократными победителями всевозможных соревнований.

Возвращаясь из детдома, Акимов отметил, что неотъемлемой частью в работе своего института считает благотворительную поддержку социальных учреждений.

«Дети из Мокшанского детского дома-интерната нуждаются не только в материальной помощи, а, в большей степени, в общении. Поэтому когда мы сюда собираемся, я стараюсь привлечь к встрече с ребятами и своих членов коллектива. Детский дом находится в Мокшане на улице Милосердия. Мне думается, что это очень символично. Этим детям, во многом обделенным судьбой, в первую очередь, необходимо внимание и милосердие», - сказал он.

Фото: https://penza.er.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.