18 февраля 2016, 14:17
0 2905
0
0

В Пензе встретились молодые архитекторы и дизайнеры со всей страны

В Пензе встретились молодые архитекторы и дизайнеры со всей страны

Талантливые студенты и школьники со всей страны принимают участие в ХIII Всероссийском конкурсе-олимпиаде архитектурно-художественного творчества им. В.Е. Татлина. Мероприятие проходит на базе Пензенского государственного университета архитектуры и строительства.

С 16 по 21 февраля 2016 года в ПГУАС проходит Всероссийский конкурс-олимпиада архитектурно-художественного творчества учащейся молодежи и школьников им. В.Е. Татлина. В нее принимают участие талантливые молодые дизайнеры и архитекторы со всей страны.

Торжественное открытие олимпиады и выставки-конкурса творческих работ состоялось 17 февраля в 14.00 в Культурно-оздоровительном центре ПГУАС.

Целью мероприятия является создание единой площадки для демонстрации школьниками и студентами творческого потенциала и профессиональных возможностей, выявления талантливой молодежи, обмена опытом, а также формирования мотивации к творчеству.

В рамках программы всероссийского конкурса пройдут тематические олимпиады для школьников и молодежи, научно-практические конференции, мастер-классы, а так же выставка-конкурс творческих работ.

Участие во всероссийском конкурсе откроет для ребят новые горизонты. Школьники, которые займут призовые места на межрегиональных олимпиадах по рисунку, графике и композиции, получат возможность воспользоваться льготами при поступлении в вузы.

Итоги конкурса будут подведены 20 февраля в 17.00 на торжественной церемонии закрытия олимпиады. 

 

Фото:
Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.