5 июля 2019, 06:00
0 583
0
0

Реконструкция здания «Пензенской правды»: что там сейчас происходит. Вид с высоты птичьего полета

Реконструкция здания «Пензенской правды»: что там сейчас происходит. Вид с высоты птичьего полета

Без сомнения, важнейшее для пензенских журналистов здание, в котором некогда располагалась типография «Пензенская Правда», теперь подверглось масштабной реконструкции. Мы побывали на стройке.

Здание, ставшее домом для многих пензенских СМИ, теперь больше реконструируют. Некоторых окон нет, само строение обнесено забором, а на крыше кипят работы. Первый Пензенский Портал пролетел над стройкой и выяснил, что работы ведутся комплексно.

Ранее мы писали, что здание сменило собственника и готовится масштабный инвестиционный проект по реконструкции.

Сейчас во дворе на Карла Маркса, 16 работают подъемный кран и экскаватор. По всей видимости рабочие строят еще один этаж.

Здание, в котором до недавних пор располагалась типография и редакции, было сдано в эксплуатацию в конце 1960х годов. Более полувека назад. Для нескольких поколений пензенских журналистов оно буквально стало вторым домом. Сейчас многие из них с интересом следят за реконктрукцией, делятся фотографиями здания за забором в социальных сетях, обмениваются комментариями. 1PNZ заглянул за забор и подготовил для вас видео, о том, что же там происходит. Спойлер: работа кипит и совсем скоро здание преобразится.

А пока нам остается лишь смотреть, как здание, предназначенное для одного из основных рупоров коммунистической пропаганды, преображается под воздействием Капитала.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.