2 февраля 2024, 14:32
0 4761
0
0

Новый год в квартире со стеклянными стенами — впечатления жителей «Созвездия»

Новый год в квартире со стеклянными стенами — впечатления жителей «Созвездия»

Это история про любовь, Новый год и «Созвездие». Новоселы топового* жилого комплекса в Спутнике, настолько влюбились в виды из своей новой квартиры, что решили не ждать ремонта и переезда, а отпраздновать смену года прямо так — в атмосфере минимализма, романтики и отделки от застройщика.

ERID:2SDnje8qMr8

«Когда мы приехали в квартиру вечером и увидели сказочно красивую панораму Города Спутника, решили отпраздновать здесь Новый год. Совсем немного приукрасили квартиру, создали зимнюю сказку», — поделилась впечатлениями жительница «Созвездия» Татьяна Краличкина.

Новая семейная традиция, вероятно, не последняя для «Созвездия» Максима и Татьяны. Ведь квартиру здесь выбирали и по другим преимуществам, о которых теперь пара говорит с особым удовольствием.

«Мы купили квартиру ребенку в «Радужных дворах» Спутника, а затем случайно увидели, какие дома здесь панируется строить еще в проекте. Были поражены этими фасадами, дворами, месторасположением. А окончательное решение приняли в момент приема квартиры. Ключевую роль сыграли потрясающие виды из огромного окна и удобный подземный паркинг», — рассказал житель «Созвездия» Максим Краличкин.

«Такого красивого жилого комплекса у нас в Пензе еще не было», — добавила Татьяна.

Больше о ЖК «Созвездие» в Городе Спутнике — на сайте termodom-pnz.ru и в офисах продаж холдинга «Термодом». Телефон 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщики — ООО СЗ «Созвездие», ООО СЗ «Термодом-инвест», ООО СЗ «Сфера» и ООО СЗ «Строймашкапитал», проектные декларации на сайте https://наш.дом.рф.

Реклама. Рекламодатель: ООО "Термодом-Трейд".

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.