18 ноября 2015, 13:20
0 7370
0
0

Ролик пензенского видеоблогера в стиле казней ИГИЛ стал популярным и среди полицейских

Ролик пензенского видеоблогера в стиле казней ИГИЛ стал популярным и среди полицейских

Популярный пензенский блогер Олег Хамов опубликовал в Интернете рекламный видеоролик в стиле казней ИГИЛ (организация, запрещенная в России). Сотрудники правоохранительных органов обязались проверить видео на признаки экстремизма.

Недавно видеоблогер из Пензы Олег Хамов снял и опубликовал на просторах Мировой паутины ролик в стиле казни ИГИЛ, организации, запрещенной на территории РФ. Материал являлся рекламой игрового сайта. На данном видео человек в маске и с ножом в руках ведет Хамова по берегу водоема, расположенного рядом с больницей имени Захарьина, снимает мешок с его головы, а затем ставит блогера на колени и подставляет холодное оружие к его горлу. Материал набрал в Интернете немалое количество просмотров и репостов, и о ролике даже нелестно заговорили на телеканале LifeNews. Полицейские пообещали проверить сюжет видео на признаки экстремизма, и в случае их обнаружения принять соответствующие меры.

 В свою очередь, Олег Хамов сказал, что он против терроризма в любой форме его проявления. За развитием событий следите на информационном сайте 1pnz.ru.

Фото: ansar.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.