23 декабря 2015, 12:37
0 5453
0
0

Пензенцев напугали голой попой Чехова

Пензенцев напугали голой попой Чехова

В Пензе в рамках VIII кинофестивале имени Ивана Мозжухина «Мужская роль» актер Игорь Корешков получил приз за лучшую мужскую роль в киноленте о жизни Антона Павловича Чехова «Братья Ч». Однако, увидев на экране великого русского писателя обнаженным, смущенные зрители покинули зал практически сразу после начала сеанса.

С 21 по 23 декабря 2015 года в Пензенской области проходит Восьмой кинофестиваль «Мужская роль» имени И. Мозжухина. В рамках фестиваля, актер Игорь Корешков получил приз за лучшую мужскую роль в фильме «Братья Ч», киноленте об одном дне из жизни Антона Павловича Чехова.
Пензенская публика в большинстве своем не оценила киноленту «Братья Ч», зал опустел практически сразу после начала сеанса. Зрители были возмущены, увидев на экране обнаженного Чехова. Эти кадры явно не соответствовали их представлениям о великом русском писателе.
«Как же так!? Антон Павлович, для меня - что-то возвышенное, а тут его показывают голым. В этом фильме нет души», - прокомментировала участница кинофестиваля.
Тем не менее, исполнитель главной роли, Игорь Корешков, пребывал в хорошем настроении.
«Мне очень приятно находиться в Пензе. Это одно из красивейших мест в России. Спасибо большое, что смотрите наше кино и сопереживаете нам», - поблагодарил актер собравшихся в зале.

фото: myslo.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.