25 мая 2020, 06:00
0 1086
0
0

Кроссовер за миллион для пензенского Минюста

Кроссовер за миллион для пензенского Минюста

О том, что Управление Министерства юстиции РФ по Пензенской области закупает легковой автомобиль стало известно на сайте ЕИС в сфере госзакупок. Какую машину решило приобрести ведомство Елены Канашкиной?

1 миллион рублей — начальная цена контракта на поставку автомобиля в областное управление. Сейчас по закупке, за которую отвечает Валентина Старостина, осуществляется подача заявок, которая продлится до 30 мая 2020 года. Мы попытали определить модель кроссовера, который могут поставить в областное управление.

В документах закупки изложены технические характеристики, которыми должен обладать приобретаемый ведомством легковой автомобиль для Минюста. А они следующие: количество посадочных мест — 5, тип двигателя — бензин, тип коробки передач — автомат, тип привода — моноприводный, тип кузова — кроссовер, рабочий объем двигателя — не менее 1590 кубических сантиметров (1,6 литров). Необходимо наличие воздушного фильтра салона, кондиционера, неполноразмерного запасного колеса, центрального замка с дистанционным управлением, системы вызова экстренных оперативных служб «ЭРА ГЛОНАСС», а также дисковых передних и задних тормозов.

Проанализировав все требования к автомобилю, мы пришли к выводу, что это может быть кроссовер Renault KAPTUR (на фото ниже — прим.ред.). По сведениям официального сайта производителя, минимальная цена на данный автомобиль — 960 тысяч рублей.

Предыдущая закупка автомобиля Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Пензенской области состоялась в прошлом году. По данным «ГосЗатрат» 14 октября 2019 года ведомство заключило контракт с ООО «ИМОЛА» на приобретение легкового автомобиля Kia Cerato за 990 тысяч 357 рублей.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.