17 июля 2019, 06:00
0 744
0
0

«Русмолко» перешла в руки компании из Сингапура почти на 100%

«Русмолко» перешла в руки компании из Сингапура почти на 100%

Компания Olam International дала комментарий по поводу статьи, ранее опубликованной на нашем портале относительно возможной продажи акций пензенского производства.

Напомним, основателем компании по переработке молока является Наум Бабаев. Еще в 2012 году большая часть акций предприятия была передана в руки сингапурского Olam International.

В последнем материале мы рассуждали о возможной передаче оставшихся 25% процентов акций.

С редакцией Первого Пензенского портала связались представители компании и сообщили, что на самом деле в настоящее время Olam принадлежит не 75% акций, а все 93%.

Подтверждением данной информации является финансовый отчет, который Olam разместил на своем официальном сайте. Проверяя заявленную информацию, мы убедились, по состоянию на 31 декабря 2018 года корпорация уже являлась владельцами более 90 процентов акций. Ниже прилагаем скриншот из отчетной документации.

«Русмолко» обозначена в отчете как LLC Russian Dairy Company.

Вывод из данных материалов напрашивается очень простой: кажется, Наум Бабаев совсем потерял интерес к молочному производству и полностью переключился на развитие компании «Дамате», а переход активов «Русмолко» под полное покровительство компании Olam International- лишь вопрос времени.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.