8 июля 2019, 06:00
0 2233
0
0

Это Оскар! Персонал пензенского аэропорта продолжает шокировать пассажиров

Это Оскар! Персонал пензенского аэропорта продолжает шокировать пассажиров

Судя по всему, буфетчица пензенского аэропорта «Белинский» скоро станет постоянной героиней нашего сайта. Теперь она поражает людей не только гостеприимством, но и креативом.

В прошлый раз Первый пензенский портал рассказывал историю про иностранного бизнесмена из Кореи, который приехал в Пензу, и сойдя с трапа самолета захотел утолить жажду. Но нарвался на шквал «качественного сервиса» от сотрудницы аэропорта, которая подумала, что иностранец решил обворовать буфет. Бедный кореец, где бы он еще такое увидел?

Подобное поведение персонала губит впечатление туристов и иностранных инвесторов о Пензенской области сразу после того, как они прилетают в регион. Аэропорт «Белинский» - единственная воздушная гавань в Пензе. Тысячам бизнесменов и политиков разного уровня приходится пользоваться услугами учреждения, возглавляемого Юрием Осколковым, из-за отсутствия какой-либо альтернативы.

Возможно именно отсутствие конкуренции позволяет руководству аэропорта плевать на мнение клиентов. Куда они денутся? Вот и застрял он навсегда в каких-то 90-х годах прошлого века. Но порою, кроме банального хамства, пассажиры сталкиваются и с другими местными странностями, которые поражают воображение.

Читатели Первого пензенского портала прислали в редакцию фотографию объявления, оставленного буфетчицей для покупателей.

При этом отмечается, что на месте продавщицы не было минут 15. Наши читатели отмечают креативный подход сотрудницы аэропорта и требуют выдать ей Оскар! По мнению читателей, именно в аэропорте Пензы работают самые гениальные люди. Может быть пора задуматься о рокировке и пересадить их в пензенскую мэрию?

А вообще, конечно, зря мы так долго бились за имя Лермонтова для нашего аэропорта. Надо было назвать его аэропорт имени Осколкова. Уж слишком неизгладимый отпечаток наложили управленческие таланты Юрия Ивановича на работу учреждения.

Конечно, хотелось бы, чтобы, наконец-то, и у нас закончился каменный век и всё стало бы цивилизованно, как в европейских странах. А пока от Европы в Пензенском аэропорте только портрет Петра I на стене в кабинете Юрия Осколкова. Но пока ни окна, ни просвета цивилизации не видно. Даже намека на неё.

Источник фото: pgduma.ru, airport58.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.