3 февраля 2020, 06:00
0 2661
0
0

Банкроты января 2020: кто не удержал позиций в самом начале года

Банкроты января 2020: кто не удержал позиций в самом начале года

Первый Пензенский портал предлагает насладиться подборкой заявлений о банкротстве компаний, поступивших в арбитражный суд региона с 1 по 30 января 2020 года.

9 января 2020 года в Арбитражный суд с иском обратилось Акционерное общество «РосАгроЛизинг». Столичный истец требует признать банкротом пензенскую компанию ООО «Бумеранг», ссылаясь на образовавшуюся задолженность в 9,6 млн рублей. Стороны пока не смогли договориться мирно, и следующая встреча сторон назначена на 13 февраля.

Компания ООО «Профессионал» требует банкротства компании  ООО «ССВ», оба предприятия расположены в Пензе. Истец утверждает, что ответчик задолжал ему  1 миллион 174 тысяч рублей. В деле в качестве третьего лица участвует УФНС России по Пензенской области.

ООО «Пензагазкомплект» выступает ответчиком в судебном деле с компанией ООО «АльянсАктив». Кредитор заявил, что предприятие должно ему 730 тысяч рублей. Дело принято в производство и теперь встреча сторон назначена на 10 февраля 2020 года.

А вот для компании ООО «Газпром межрегионгаз Пенза» попытка обанкротить МУП «Зеленое хозяйство г.Пензы» обернулось неудачей, ведь суд принял решение о возврате заявления истцу. Кредитор утверждает, что МУП задолжал ему более 42 миллионов рублей! Но странно в этом деле другое, на решение суда повлияло заявление истца об отзыве дела, поступившее через два дня после подачи иска о банкротстве…

ООО ТПК «ПензаРегионСнаб» пыталось обанкротить компанию ООО «ГлобалСтрой», ссылаясь на образовавшуюся задолженность в размере 103 тысяч рублей. Но рассмотрев приложенный пакет документов, суд отклонил дело в связи с некорректной подачей иска.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.