11 сентября 2019, 06:00
0 619
0
0

Банкроты августа 2019: «Химмаш-Старт» на грани?

Банкроты августа 2019: «Химмаш-Старт» на грани?

В предвыборной кутерьме мы чуть не забыли о нашей ежемесячной рубрике, которая рассказывает о компаниях, которые потеряли свою хватку и могут обанкротиться. Первый пензенский портал подготовил обзор за последний летний месяц текущего года.

Кажется, не только пензенские СМИ были слишком заняты в этом месяце, но и у бизнесменов было немало дел, иначе как объяснить такой скромный список дел о признании несостоятельности компаний.

Компания «АККОР-Лизинг», которую, к слову возглавляет конкурсный управляющий, и возможно, она сама не так уверенно стоит на ногах подала в суд на признание несостоятельной компании ООО «Кузнецкий проект». Подробностей о долгах в источнике не указано. Дело принято в работу и на следующем заседании будет назначен конкурсный управляющий для ответчика.

ООО «Научно-производственное предприятие «Машиностроительные технологии» со столичной пропиской подало в суд на пензенский ООО «Компрессор». Предприятие должно истцу 508 тысяч рублей и 29 августа 2019 года дело было принято к рассмотрению.

Михаил Пурясов банкротит компанию ООО «Пензабетон». Заявление было принято, но потом, согласно источнику, появилось дополнение от УФСБ по Пензенской области, после чего было вынесено решение прекратить производство по делу.

ООО «ССВ» заявило на компанию ООО «Стройвентснаб». Подробностей по делу нет, да и суд вынес решение оставить иск без движения.

Саратовский ООО «ИНТЕС» жаждет банкротства научно-производственного предприятия «Химмаш-Старт». Чем предприятие не угодило саратовскому соседу- неизвестно. Только дело оставлено без движения в связи с нехваткой некоторых документов, которые истец спешно предоставил. Посмотрим, как будут развиваться события в этом деле…

Сразу на ряд компаний в суд подала иски ФНС России:  ООО «Сервис-ШУЗ», ООО «Рада- Строй» (задолженность 787 тысяч рублей). По этим делам было принято оставить заявления без движения. Иски против компаний ООО «Творческое объединение «Наука», ООО «Интер-Тех», ООО «Стройарсенал», ООО «АБС Пластик»- вынесены решения о прекращении дел о банкротстве.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.