1 февраля 2019, 11:17
0 527
0
0

Пензенский «Дизель» всухую проиграл красноярскому «Соколу»

Пензенский «Дизель» всухую проиграл красноярскому «Соколу»

Матч проходил в четверг, 31 января.

Вчера в красноярском ледовом дворце "Кристалл Арена" наши хоккеисты встретились с хозяевами площадки.

Несмотря на то, что "Сокол" практически сразу сделал желто-синим подарок в виде двух удалений, воспользоваться им так и не получилось.

Весь матч красноярцы показывали грамотную четкую и аккуратную игру. Особенно отличился вратарь местного клуба Андрей Литвинов.

В итоге встреча закончилась со счетом 3:0 в пользу "Сокола".

«Что можно сказать по игре: соперника с победой! Я считаю, что игра была равная, мы не уступали ни в чем. Единственная претензия к ребятам – это реализация созданных моментов. Что касается движения, настроя, желания – это все было. Могли бы остаться в игре, во втором периоде были хорошие возможности, можно было забивать. Но сегодня вратарь соперника подчистил все и выручил команду. В целом, игра хорошая, но «Сокол» поймал нас на контратаках. Если мы не смогли наказать их за их ошибки, то они это сделали практически со 100% результатом. Наш вратарь держал нас до последнего, но все-таки нам забили третий гол. Мы перешли в три звена, было уже тяжело и мало шансов отыграться – соперник организованный. Возможно, мастерство наших нападающих в этой игре не проявилось в достаточной степени – если в Новокузнецке у нас получилось реализовать моменты, то сегодня нам не удалось этого сделать», - цитирует главного тренера ХК "Дизель" Алексея Ваулина пресс-служба клуба.

Фото: пресс-служба ХК «Дизель»

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.