29 января 2016, 14:32
0 1635
0
0

Жительница Пензенской области врала, что ее изнасиловал полицейский

Жительница Пензенской области врала, что ее изнасиловал полицейский

Желая отомстить за свой арест, жительница Кузнецка соврала, что ее изнасиловал сотрудник полиции.

По данным следственного комитета, 24 ноября 2015 года жители одного из домов в городе Кузнецке Пензенской области сообщили в полицию, что женщина в подъезде ведет себя неадекватно - стучит в двери и громко кричит.

Сотрудники правоохранительных органов, прибыв на место, задержали 32-летнюю женщину, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. По решению суда  она была привлечена к административной ответственности.

Девушка решила отомстить и заявила в правоохранительные органы о том, что ее изнасиловал один из сотрудников полиции около здания отдела полиции.

В кротчайшие сроки были предоставлены  записи с камер видеонаблюдения, которые показывают, что изнасилования не было. Таким образом, было установлено, что девушка дала заведомо ложные показания о совершенном против нее преступлении.

Когда обман был раскрыт, женщина написала явку с повинной.

Кузнецким межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Пензенской области против женщины возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления.

Фото: gorlovka.today

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.