12 февраля 2020, 09:49
0 915
0
0

Житель Пензенской области учинил зверскую расправу над приятелем

Житель Пензенской области учинил зверскую расправу над приятелем

Подробности сообщает пензенский Следком.

По информации следствия, в конце ноября прошлого года в рабочем поселке Беково Пензенской области произошла страшная трагедия. 55-летний местный житель, находясь у себя дома, выпивал с 45-летним приятелем и ранее незнакомым ему 50-летним мужчиной. Позже к ним присоединилась женщина.

Со слов злоумышленника, в процессе распития алкоголя, приятель без всяких на то причин ударил его по лицу. Обратная реакция не заставила себя долго ждать: обвиняемый ударил обидчика топором по голове. Затем, видимо, войдя во вкус, он переключился на нового знакомого, которого не менее семи раз ударил тем же топором по телу, голове и шее, и не менее шести раз – по голове.

В итоге через два дня первый пострадавший от закрытой черепно-мозговой травмы умер в больнице. Второму пострадавшему госпитализация не потребовалась.

В кратчайшие сроки агрессор был задержан и заключен под стражу. Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям: «умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия», «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«В настоящее время дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Фото: https://penza.sledcom.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.