16 августа 2020, 18:15
0 568
0
0

В Пензенской области задержали подозреваемых в сбыте большого количества наркотических средств

В Пензенской области задержали подозреваемых в сбыте большого количества наркотических средств

Одной из подозреваемых стала молодая девушка из Пензы.

С помощью пензенца сотрудники полиции задержали двоих злоумышленников, по подозрению в распространении наркотиков в особо крупном размере. Торговцами смерти оказались: 44-летний житель Санкт-Петербурга и  35-летняя пензячка.

По данным пресс-службы УМВД России по Пензенской области, житель культурной столицы приехал в наш город, чтобы распространять запрещенные вещества. По его словам, в одном из баров города он познакомился с девушкой, с которой разговор сблизился до того, что они решили вместе сбывать наркотические средства.

Все началось с того, что двое напарников сняли квартиру в Первомайском районе, там и осуществляли фасовку запрещенного товара. Далеко ходить не стали и в этом же районе распространяли. Данной деятельностью они занимались две недели, как выяснили сотрудники полиции. Также стражи порядка  установили как минимум 15 эпизодов сбыта. Кроме этого, были задержаны двое жителей областного центра, пытавшихся приобрести товар.

На данный момент возбуждено уголовное дело. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Им грозит до 20 лет лишения свободы. 

Фото: https://pixabay.com/ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.