5 января 2021, 14:38
0 458
0
0

В Пензенской области у заболевшего мужчины угнали машину

В Пензенской области у заболевшего мужчины угнали машину

На преступление пошли двое жителей Нижнего Ломова.

Мужчина на своем  ВАЗ-21099 выехал из села Маркино в село Скуратово. Добираться он решил по грунтовой дороге, которая идет вдоль асфальтной. Но ему пришлось остановиться, поле было перепахано, и пошел снег. Сельчанин решил оставить машину и пешком вернуться домой. Он заболел и неделю не мог забрать машину. Когда заявитель смог вернуться за автомобилем, того на месте уже не оказалось. Мужчина обратился в полицию.

Стражи порядка нашли подозреваемых, двух жителей Нижнего Ломова, 21-летнего и 22-летнего парней. Молодые люди рассказали, что нашли машину в кювете, дверь легковушки легко открылась, а в бардачке были запасные ключи от замка зажигания. Они взяли автомобиль и уехали на нем в свой город.

Машину нашли в одном из гаражных боксов, но частично разобранную. По словам парней, они планировали продать автомобиль по запасным частям.  

«Молодые люди в содеянном сознались и раскаялись. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Фото: https://pixabay.com/ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.