7 февраля 2021, 14:27
0 394
0
0

В Пензенской области мужчина оказался очень падок на услуги экстрасенсов

В Пензенской области мужчина оказался очень падок на услуги экстрасенсов

Подробности предоставили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В Никольском районе в начале января 66-летний пенсионер смотрел телевизор. Его внимание привлекла передача про экстрасенсов. В завершении передачи на экране был указан телефон специалиста. Как оказалось, у мужчины очень болела спина, а традиционная медицина его не устраивала – он в нее не верил. Поэтому он позвонил по указанному номеру и подал заявку.

Долго ждать не пришлось, поступил звонок от экстрасенса, который сообщил, что с радостью вылечит мужчину по телефону. Только один такой сеанс будет стоить от 50 до 100 тысяч рублей. Такое лечение длилось через каждые 2-3 дня. За девять сеансов пенсионер отдал за услуги 752 тысячи рублей. Деньги были у него от продажи квартиры в Самаре.  

О своем новом способе лечении спины он никому не рассказывал, даже родственникам. Кроме этого, его расстроила новость, что цены за услуги будут повышаться, а результата нет. Мужчина отправился в полицию, чтобы, прежде чем отдавать деньги, посоветоваться с сотрудниками правоохранительных органов. Полицейские, услышав его историю, подтвердили, что мужчина стал жертвой мошенников.   

Фото: https://pixabay.com/ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.