10 декабря 2019, 12:09
0 210
0
0

В Пензенской области мужчина до смерти забил сожительницу табуретом

В Пензенской области мужчина до смерти забил сожительницу табуретом

Подробности рассказали в пресс-службе пензенского Следкома.

По информации следствия, 20 ноября в селе Большие Хутора Нижнеломовского района Пензенской области пьяный 35-летний мужчина пришел к себе домой, где его ждала 48-летняя сожительница, которая сразу начала предъявлять претензии по поводу отсутствия денег и позднего возвращения.

В итоге спор окончился совместным распитием алкоголя, но в процессе "возлияний" конфликт разгорелся с новой силой и вышел далеко за рамки допустимого: в ходе ссоры мужчина несколько раз ударил свою пассию кулаком по лицу, после чего взял металлический табурет и стал бить потерпевшую по голове. После всего этого обвиняемый пошел в гости к знакомому, где продолжил пить.

Вернувшись на следующий день, агрессор обнаружил сожительницу мертвой, и вызвал стражей порядка.

"Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть 48-летней женщины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы", - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Подозреваемый задержан и заключен под стражу. По статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего" возбуждено уголовное дело.

В настоящее время следователи разбираются во всех деталях случившегося и занимаются закреплением доказательственной базы.

Расследование продолжается.

Фото: https://pixabay.com/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.