25 мая 2016, 12:02
0 1504
0
0

В отношении пензенцев, избивших нижнеломовского фермера на глазах у его детей, возбудили уголовное дело

В отношении пензенцев, избивших нижнеломовского фермера на глазах у его детей, возбудили уголовное дело

Стало известно, что в отношении жителей Пензы, избивших нижнеломовского фермера на глазах у его 4-ех и 13-летних детей, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как сообщает официальный портал УМВД России по Пензенской области, в отношении четырех пензенцев, избивших фермера из села Голицино, что находится в нижнеломовском районе, прямо на глазах у его 4-ех и 13-летних детей, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 116 УК РФ «Побои».

Напомним, 16 мая в 18.45 в полицейское отделение Нижнеломовского района поступило сообщение от жительницы села Голицыно. Женщина заявила, что ее мужа избили четверо неизвестных, которые также повредили его автомобиль. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Все участники инцидента были установлены, с них взяты объяснения. Пострадавший  проходит лечение в медицинском учреждении.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют, что могло послужить причиной случившегося и решают вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых.

За ходом новостей следите на Первом пензенском портале.

Фото:kaspiyinfo.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.