2 июня 2019, 09:16
0 6096
0
0

Ужасная авария в центре Пензы: молодая мама погибла, ребенок в коме

Ужасная авария в центре Пензы: молодая мама погибла, ребенок в коме

Вечером в субботу, 1 июня, около ТЦ «Суворовский» в Пензе произошла страшная авария.

Очевидцы поделились фотографиями с места ДТП и подробностями случившегося. Авария произошла после половины девятого вечера. В результате столкновения автомобиль Geely влетел в металлические ограждения. Пока достоверной информации о произошедшем нет, есть лишь разрозненные и достаточно противоречивые данные о произошедшем.

По предварительной информации, столкнулись три машины. Geely, автомобиль Saab и машина Яндекс.Такси. В результате столкновения две другие машины пострадали не сильно, а автомобиль Geely развернуло на тротуар и ударило в ограждение. В результате столкновения с металлическим ограждением машина получила фатальные повреждения. У нее сильно пострадали капот, лобовое стекло и правая сторона.

По информации очевидцев, в автомобиле Geely ехала молодая семья из трех человек. За рулем был отец семейства, на пассажирском сидении (как раз там, где видны наиболее сильные повреждения автомобиля) сидела мать, а сзади ребенок.

Судя по фотографиям и комментариям, которые появились в соцсетях чуть позже, женщина погибла на месте. По началу, якобы, у нее был пульс. Спасателям пришлось извлекать ее из искорёженного авто с помощью технических средств. И уже потом, когда ее перекладывали на носилки, женщина умерла. Мужчина пострадал не сильно. Он находился рядом в состоянии шока.

Вокруг места происшествия собралась большая толпа людей, приехали машины спасателей, скорая и реанимация.

Комментарии очевидцев также говорят о том, что ребенок, девочка примерно 6 лет, отправилась с места происшествия в реанимацию в тяжелом состоянии.

По словам тех, кто вчера был на месте происшествия, автомобиль Saab мог серьезно нарушить скоростной режим. Водитель авто по свидетельству очевидцев вел себя достаточно странно. Так или иначе, официальной информации и комментариев ответственных ведомств относительно данной аварии пока нет.

Первый пензенский портал следит за развитием событий.

Источник фото: https://vk.com/penza_live

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.