11 ноября 2020, 13:31
0 502
0
0

Появились фото с места уличной драки, в которой зарезали молодого пензенца

Появились фото с места уличной драки, в которой зарезали молодого пензенца

Убийство произошло в пензенском микрорайоне Арбеково.

Ранее Первый пензенский портал уже писал об убийстве 27-летнего молодого человека на улице Ладожской, произошедшем 24 октября.

Напомним, что в тот роковой день двое подозреваемых 39 и 42 лет выпивали в съемной квартире. В какой-то момент они отправились в магазин за «добавкой», и один из них вернулся домой раньше другого. Второй, войдя в жилище через несколько минут, сообщил, что на улице поссорился с незнакомыми людьми.

Приятели сразу же ринулись разбираться с обидчиками. Заметив на улице двух парней и девушку, злоумышленники схватились за оружие. В результате 42-летний обвиняемый ударил 26-летнего потерпевшего по черепу, предположительно ножом, причинив резаную рану подчелюстной и височной области, а также стукнул по голове топорищем 27-девушку, пытавшуюся разнять драку. В результате пострадавший был госпитализирован в больницу. Девушка же получила травму, расценивающуюся как легкий вред здоровью.

В это время 39-летний обвиняемый вонзил нож в грудь 27-летнего молодого человека. От полученной раны последний погиб на месте.

В кратчайшие сроки личности агрессоров были установлены – ими оказались жители Вологодской и Волгоградской областей. Они задержаны и заключены под стражу.

Уголовное дело возбуждено сразу по трем статьям:  ч. 1 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ, п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ. Расследованием занимаются сотрудники Следственного комитета и полиции, которые и предоставили фотографии с места преступления.

фото

фото

фото

фото

Фото: https://penza.sledcom.ru/

https://58.мвд.рф/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.