7 декабря 2016, 12:29
1 2781
0
0

По официальной версии СК, швабры в анусе убитого пензенского педофила не было

По официальной версии СК, швабры в анусе убитого пензенского педофила не было

Пресс-релиз был размещен на сайте ведомства 7 декабря.

В среду, 7 октября, на официальном сайте СУ СК РФ по Пензенской области был опубликован пресс-релиз в отношении материала Первого пензенского портала о педофиле, который был до смерти избит сокамерниками. По информации источника 1pnz в силовых структурах, правонарушителю сначала вставили в анус швабру, а после нанесли телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

«Несмотря на то, что предварительное следствие по уголовному делу не завершено, не исследованы все обстоятельства происшествия и результаты судебных экспертиз, отдельные представители средств массовой информации, не имея при этом подтвержденных данных, стали выдвигать всевозможные версии произошедшего, с указанием недостоверных сведений об орудии преступления – швабре, - сообщается в пресс-релизе. - Следственное управление призывает представителей средств массовой информации не выискивать новые поводы привлечь внимание населения к происшествию до завершения следственных действий и предъявления обвинения фигурантам уголовного дела в окончательной редакции, а также не публиковать информацию с самостоятельными выводами, основанную на фантазиях и домыслах».

Стоит отметить, что корреспонденты Первого пензенского портала не утверждали, что заключенный умер от повреждений, нанесенных шваброй. В предыдущих материалах, которые основывались на словах адвоката осужденного, журналисты портала сообщали, что Анатолий Б. был забит табуретом. Отсюда следует, что швабра не являлась орудием убийства.

За развитием событий следите на 1pnz.ru.

Фото: susanin.udm.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    7 декабря 2016, 13:01

    Оценка:

    Ну кто же будет трахать шваброй официально?
    Я ясно, что трахали неофициально

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет