8 июня 2016, 15:57
0 1286
0
0

Пензенец, зарезавший сожителя матери, проведет за решеткой более 8 лет

Пензенец, зарезавший сожителя матери, проведет за решеткой более 8 лет

24-летний пензенец признан виновным в убийстве сожителя своей матери. По словам обвиняемого, поводом для преступления послужило то, что мужчина спаивал его мать.

В сентябре 2012 года 24-летний молодой человек, находясь дома, поссорился с сожителем матери. Конфликт продолжился на улице, где парень руками и ногами жестоко избил мужчину, а затем ударил ножом. Чтобы спрятать тело, молодой человек сбросил его в бетонный колодец.

Когда 39-летний мужчина бесследно исчез, родственники объявили в розыск. Обнаружить тело убитого удалось лишь недавно. После этого, правоохранителям удалось найти виновного.

— В результате задержанный полностью признал свою вину и активно содействовал следствию. С его участием была проведена проверка показаний на месте, в ходе которой мужчина подробно описал, как совершил убийство, — сообщили в пресс-службе пензенского следственного комитета.

Решением суда молодой человек приговорен к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы. Кроме того, он выплатит ущерб в сумме 500 тысяч рублей.

Фото: kursktv.ru

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.