28 февраля 2019, 18:00
0 725
0
0

Ноги в холодильнике. Кузнецкие продавцы оригинальным способом ищут просрочку

Ноги в холодильнике. Кузнецкие продавцы оригинальным способом ищут просрочку

Фотографии из сетевого магазина появились в социальной сети "ВКонтакте".

Сегодня один из подписчиков сообщества "Подслушано в Кузнецке" разместил в паблике снимок, сделанный в одном из сетевых магазинов города.

"Вот так продавцы "Магнита" проверяют просрочку на верхних полках магазина. А потом дети берут эту продукцию с нижних полок руками .Неужели для этого нет стремянок ,или просто хотя бы встать на табурет ,а не ногами на холодильник?", - возмущается автор поста.

Стоит отметить, что большая часть комментаторов встала на сторону продавцов.

"Да ладно, раздули из мухи слона. Ну бывает и такое, ничего страшного и смертельного не произошло. Зато будете знать, что после покупки ТОЧНО нужно всё мыть", - пишет один из пользователей.

"Они пасодобль что ль там танцуют, или по колено в йогуртах стоят? Что за манера преувеличивать? Они встают на отбойник или на прайс-шину, как здесь, а эти упаковки в какой только грязи не побывали до витрины. Да, неправильно, но не смертельно", - добавляет другой.

Но нашлись люди и из другого лагеря.

"Это жесть, на продукты ногами!!! Да им просто лень стремянку взять. Куда администратор магазина смотрит?", - негодует Елена Кравцова.

"На полки нельзя в обуви вставать, уважаемые граждане, хоть где.... В своем домашнем холодильнике не встаёте же?", - спрашивает Катя Катюшина.

В итоге, чтобы подобные случаи не повторялись, автору поста посоветовали обратиться к администрации магазина.

Фото: https://vk.com/podslushanokuzneck

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.