3 февраля 2017, 15:30
1 13713
0
0

«На игре». Девочка, выпавшая из окна в Спутнике, состояла в «группе смерти»?

«На игре». Девочка, выпавшая из окна в Спутнике, состояла в «группе смерти»?

На личной странице погибшей в соцсети появились комментарии, в которых рассказывается об игре, которая якобы подтолкнула девочку к этому страшному шагу.

Напомним, ранее Первый пензенский портал сообщал, что в Спутнике с высотки упала молодая девушка Алина Р. Сигнал об инциденте поступил в правоохранительные органы около 17.00.

На личной страницы Алины «Вконтакте» появилось множество комментариев различного характера. Одни из них выражали скорбь и сострадание родным и близким погибшей, другие - носили скорее каркостический характер.

Эти странные комментарии принадлежат пользователям, которые не состоят в друзьях у погибшей, а значит, возможно, не имеют с ней личного знакомства. Складывается впечатление, что они поощряют поступок девочки и их что-то объединяет с погибшей.

Кроме того, многие некоторые пользователи предположили, что к суициду девочку подтолкнули в группе некой игры, так называемой «группе смерти». Предположение подкрепляется тем, что среди «записей Алины» на стене обнаружился репост с такой страницы.

При этом правила игры, опубликованные в указанной группе, выглядят неоднозначно.

Кажется подозрительным и описание в профайле указанной группы: «игра без суицида и крови».

—  Я не понимаю, как можно в это играть, сразу виден подвох по статусу "игра без суицида и крови", ведь не одна группа так не напишет... Я знаю какие там будут задания типо "нацарапай на руке какую то надпись", а в конце "спрынгнуть, или все твои родители погибнут". Если ты откажешься, то тебе пришлют ссылку, ты естественно перейдешь, но там будет ошибка, но. По этой ссылке они находят твой адрес и говорят, что приедут, и убьют твоих родителей, и соответственно ребенок решается на это, но ведь люди из другого города даже, — написал один из комментаторов.

Но все-таки многие настаивают на том, что Алина не играла ни в какие игры, а на прыжок решилась из-за проблем с парнем.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проверяют все возможные версии, чтобы определить истинную причину случившегося.

«Первый пензенский портал» будет следить за развитием событий.

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Грей

    7 февраля 2017, 10:48

    Оценка:

    В программу ОБЖ для подростков необходимо включить посещение тюрьмы и морга! Где показать результаты суицидов, применения наркотиков и ответственность за их применение и распространение! Это наглядно их укрепит в жизни! Только не надо слащавых воплей о жестокости данного метода, подростки гораздо более жестоки между собой, чем кажется их мамочкам! А слова ничему не учат!!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет