10 мая 2019, 14:57
0 4405
0
0

Молния! В Пензе эвакуируют торговые центры

Молния! В Пензе эвакуируют торговые центры

В праздничные выходные в экстренные службы вновь поступило несколько звонков о минировании магазинов.

После дня Победы, 10 мая, в Пензе эвакуировали посетителей и персонал сразу нескольких магазинов. Жители Пензы делятся информацией, фото и видео с места событий в социальных сетях. Сообщается, что поступило не менее десяти звонков о минировании различных магазинов и торговых центров.

Подобные события вызывают настоящую панику у горожан. Сегодня многие с детьми и семьями отправились на прогулку в массовые места отдыха, а также центры развлечений. Неприятно, когда приятное времяпрепровождение прерывается сигналом о тревоге и массовой эвакцуацией. Как, например, сегодня произошло в ТЦ «Ритэйл Парк». Этим видео поделились очевидцы в группе «Пенза live» в социальной сети «Вконтакте.ру»:

К слову, волна массовых эвакуаций ТЦ прокатилась по всей России. В частности, тревожные звонки о минировании объектов массового скопления людей также были зарегистрированы в Перми. Эксперты отмечают, что массовые звонки с сообщениями о минировании странным образом поступают именно в праздничные дни, либо в их канун. Каждый раз телефонные террористы выбирают разные объекты. К примеру, в середине апреля в Пензенской области из-за подобных анонимных звонков эвакуировали несколько школ.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.