20 ноября 2017, 13:19
0 1615
0
0

Дом №35 на Ударной разрушился еще больше. Оставшиеся жильцы игнорируют

Дом №35 на Ударной разрушился еще больше. Оставшиеся жильцы игнорируют

Более подробно об инциденте рассказали в мэрии города.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, сегодня, 20 ноября, случилось очередное обрушение со стороны первого подъезда дома №35 по улице Ударной. По словам руководителя УЖКХ Пензы Андрея Гришина, две семьи, проживающие в четвертом и шестом подъездах, до сих пор наотрез отказываются переезжать в маневренный фонд. Помимо прочего, пензенцы мешают сотрудникам газовой службы, прибывшим по адресу для отключения газа, чтобы избежать вероятность взрыва.

«В этом году мы провел и комплексное расселение жильцов, что позволило избежать несчастных случаев. В настоящее время дом представляет опасность для других строений, в том числе и жилых из-за близкого расположения. Проект сноса дома готов, задержка только в гражданах, которые не хотят покинуть аварийный дом», - сказал, в свою очередь, замглавы мэр Юрий Ильин.

Сити-менеджер Виктор Кувайцев держит ситуацию на постоянном контроле.

Справка:

В данный момент вышеуказанная многоэтажка огорожена забором. На объекте круглосуточно работают охранники, с целью исключения проникновения на территорию посторонних. Мэрия Пензы обратилась к служителям Фемиды, чтобы освободить занимаемые площади. Дело рассматривает Октябрьский районный суд.

Фото: 1pnz

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.