12 января 2021, 06:00
0 4352
0
0

Вся Россия в шоке. У пензенского министра нашли мутные наличные

Вся Россия в шоке. У пензенского министра нашли мутные наличные

Министр спорта Пензенской области готовится к триумфальному выходу на пенсию в 2021-м. Ему уже 65-й год, и вот-вот, что называется «дембель». Но кто-то пытается все испортить.

Министр Григорий Кабельский как обычно пытался выглядеть бодрым и активным чиновником. На фото смотрится очень оживленным, что-то докладывает губернатору, и даже продолжает производить впечатление достаточно умного человека. Это успех.

И тут вдруг, как гром среди ясного неба! Губернатор заявляет, что в спортивных учреждениях Пензы и области чаще всего рассчитываются наличными деньгами, что сегодня полный моветон. Более того. Клиентуре чеки чаще всего не выдают. Просто забирают деньги. Да как такое вообще возможно? Не случайно губернатор Пензенской области Иван Белозерцев возмутился и заявил во всеуслышание – тут есть коррупция?!

А, правда, есть? Кто эти кассы проверяет? Куда же идут эти деньги? В личные карманы или в казну области? А кто последнее может доказать? И как икается министру в этом случае?

И самое смешное. Губернатор на каникулах сам пошел спортом заниматься. Это для него практика нормальная. И встретил в зале спортсменов из другого региона. Они ему, не зная, кто он такой, рассказали, что в Пензе занятия спортом дешевле стоят, чем у них дома. Но посмеялись над тем, что деньги напрямую берутся в кассу. Они такого давно не видели, прошлый век. Во всей России такого нет давно, а в Пензе – на тебе. Вся Россия, в общем, над нам смеется. А Кабельскому это по боку, ибо он не знает.

Наш министр спорта пытается казаться молодым и современным. Даже волосы красит. Наверное, и в ресторане за кофе платит карточкой. Но в его подведах – все по-старому. За все оплата… наличными. Мутно как-то. А кому же в карманы она идет? Может быть уважаемым сотрудникам ОБЭП пора попить кофе с нашим министром и уточнить у него все детали? Григорий Ефимович человек честный, он готов все объяснить…

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.