27 сентября 2019, 06:00
0 5717
0
0

ВИП-неделя: Лисовол делится уловом, Куприна слушает БИ-2 за рулём, Кувайцев снимает сам себя

ВИП-неделя: Лисовол делится уловом, Куприна слушает БИ-2 за рулём, Кувайцев снимает сам себя

Вот и подходит к завершению сентябрь. Месяц для Пензы и горожан выдался очень горячим и плодородным на политические новости. А о том, как представители местного истеблишмента провели последнюю сентябрьскую неделю - читайте в обзоре от Первого Пензенского портала.

Впервые за долгое время оживился микроблог бизнесмена Сергея Лисовола. Ходили слухи, что сразу же после выборов он улетел отдыхать в Черногорию, но предприниматель поделился со своими подписчиками живописными видами... из Хабаровского края. Помимо прекрасных видов Инстаграм Сергея Лисовола пополнило фото с уловом. Надо отметить, что рыбалка вышла на славу!

О завершении отпуска рассказала и депутат Законодательного Собрания Яна Куприна. Вот кто настоящая лягушка-путешественница, если на прошлой неделе Яна Викторовна делилась фотографиями с Сахалина, то на этой неделе мы и вовсе потерялись в ее геометках! Надеемся, что народной избраннице удалось как следует отдохнуть и желаем легкого начала рабочей недели!

Бизнесмен Вадим Подложенов, видимо, не так сильно пышет любовью к России и решил отдохнуть в Европе. На его страничке в фейсбуке появилось несколько очаровательных фотографий из Венеции. 

А вот приятное с полезным совмещают представители Пензенских СМИ, которые поехали на XXIII фестиваль прессы - «Вся Россия-2019». И если главред «Молодого Ленинца» Юлия Измайлова делится в основном фотографиями с мероприятий фестиваля, то Павел Прохоренков не забывает, что он в Сочи и не упускает возможности максимально отдохнуть от рабочих моментов и поделиться этим со своими подписчиками.

Уполномоченный при президенте по правам ребенка РФ Анна Кузнецова выложила в своем фейсбуке фото с интервью в ТАСС. Подпись к посту гласила:

«После Пресс-конференции в ТАСС меня увели в темную-темную комнату и задавали разные-разные вопросы.
И тут я им рассказала про системные проекты, развитие Института уполномоченных по правам ребёнка, про пустышку в сумке, детские мечты и конкретные дела».

Начальник управления Культуры города Пензы - Вера Фейгина поделилась фотографиями внуков. Правильно! Не все же о культурных мероприятиях города рассказывать!

Удивил на этой неделе своим контентом и экс сити-менеджер Пензы - Виктор Кувайцев. В его микроблоге появилось селфи с набережной реки Суры. За такую фотку ставим лайк! А Виктору Николаевичу желаем побольше годного контента, а то того и гляди, без высокой должности всех оставшихся подписчиков растеряет… Но, надо отдать должное бывшему мэру - и без пресс-службы теперь справляется!

Еще на этой неделе оживился профиль Зампреда Правительства Пензенской области Юрия Денисова. Он поделился совместным фото с известным российским хоккеистом Игорем Ларионовым.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.