8 ноября 2019, 06:35
0 14919
0
0

В Пензенской области ожидают очередную громкую отставку

В Пензенской области ожидают очередную громкую отставку

Кадровые перестановки предрекли в telegram-канале, который еще ни разу не ошибался с точностью инсайдерской информации и всегда точно предсказывал назначения и отставки.

«Пензенский чудесник» прогнозирует скорую ротацию в «районном корпусе». Имеются в виду главы районов, и первым в отставку отправится многострадальный глава Сердобского района Александр Бедикин. Объясним значение слов «многострадальный» и «громкая». Сердобский район обладает своей неповторимой политической спецификой. Здесь давно слились воедино красная оппозиция и местные бандиты, и эта гремучая смесь мощно шатает ройонную власть. Поэтому уход Бедикина это на самом деле громко, да и пострадать ему от местных смутьянов пришлось немало.

Как отмечают авторы «Чудесника», кресло Александра Бедикина из всех глав районов было «самое шатающееся» и надежд он не оправдал, хотя и продержался в самом сложном районе области дольше других. Действительно Бедикин проработал главой Сердобского района больше шести лет в условиях сильнейшего сопротивления.

Хотя, конечно, до Сердобска карьера чиновника складывалась успешно. В Лунинском и Нижнеломовском районе он чувствовал себя хорошо, потом даже на работу в правительство перешел...

Судя по всему, новому главе поставят все те же задачи экономического оздоровления района. Сердобск с точки зрения нехватки рабочих мест – самый проблемный район области. Бизнес и производство здесь не развиваются. Губернатор затащил в район Грибную компанию, это дало надежду на перемены.

Тем более, что теперь в Сердобске особая экономическая зона, и нужно по максимуму пользоваться этим преимуществом. Кто возглавит район – не известно. Однако заранее известно, что местная оппозиция будет недовольна и новым главой. Этот фактор здесь никогда не изменится. Поэтому кандидат должен уметь решать приоритетные задачи, не отвлекаясь на политическую качку.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.