18 мая 2020, 13:58
0 5164
0
0

В Пензенской области еще один министр может покинуть свой пост

В Пензенской области еще один министр может покинуть свой пост

В сети распространяются слухи о том, что у одного из высокопоставленных чиновников правительства Пензенской области начались проблемы со здоровьем.

Министр здравоохранения Пензенской области Александр Никишин, якобы, слег на больничную койку. Однако причина нездоровья чиновника – не бушующий в регионе коронавирус. Источник Первого пензенского портала, заслуживающий доверия, сообщил, что у министра есть проблемы с сердцем. Якобы, недавно в связи с этим даже было проведено оперативное вмешательство. В настоящее время обязанности министра исполняет заместитель министра – Оксана Чижова.

Наш источник считает, что нельзя исключать смены министра. Но, несмотря на это, слухи о скорой отставке Никишина, скорее, обычный «проброс». К примеру, в начале 2019 года Александр Никишин попал в реанимацию, после чего сообщили о его уходе с должности главного врача больницы Бурденко. Однако, тогда он остался работать. Также и сейчас, проблемы со здоровьем не говорят о скорой отставке чиновника. Публично ни руководство области, ни СМИ не высказывали жесткой критики в адрес работы Никишина в период пандемии коронавируса. А это, пожалуй, в настоящее время главный показатель ликвидности чиновника. Позволит ли состояние здоровье продолжить Александру Никишину работу в должности министра, узнаем в ближайшее время.

Напомним, что на этом посту Никишин сменил своего предшественника Владимира Стрючкова, который ушел в отставку по собственному желанию.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.