10 сентября 2017, 10:55
0 1408
0
0

Уроженка Пензы Кузнецова подвела итоги прошедшего года в должности детского омбудсмена

Уроженка Пензы Кузнецова подвела итоги прошедшего года в должности детского омбудсмена

Женщина составила большой пост на своей странице в «Facebook».

Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Анна Кузнецова поделилась размышлениями о том, как прошел для нее год работы в данной должности. Уроженка Пензы написала большой пост на своей странице в «Facebook».

«Год назад этот день изменил многое в моей жизни. Я не знала, каким будет решение Президента, поэтому прозвучало оно как гром, но среди не совсем ясного неба. «Штормило» давно: еще в фонде «Покров» мы добились поддержки наших предложений от Ассоциации организаций по защите семьи, началась их реализация, мы стали первым региональным оператором президентских грантов, за плечами была победа в предварительном голосовании, выборы в Госдуму вышли на финишную прямую. И Лёвочка был совсем маленьким. Хотелось успеть многое, очень переживала… И вдруг изменилось всё: место работы, должность, город, дом, школа, садик детей, их увлечения, место службы мужа – всё», - пишет в социальной сети Кузнецова.

Также женщина вспомнила и множественные негативные реакции, которые посыпались после ее назначения.

«Жена священника, куча детей: не три, не четыре – ш е с т ь, из региона, хоть и не замечена ни в каких сомнительных делах и более восьми лет занималась проблемами детей... Одного того, что «попадья», хватило, чтобы просклонять по всем падежам. Ведь сразу рисуется платок, коса, цветастая длинная юбка и все что полагается, что вообще не бьется с иностранно-политическим словом «омбудсмен». Но было очень, очень много поддержки – это давало силы!», - добавила детский омбудсмен.

Под конец поста Кузнецова сообщает, что встретила замечательных людей, тех, кому все равно, кто она «попадья» или «омбудсмен», многодетная мать, правозащитник, политик… По ее словам, главное, что всех объединяет одна цель – сделать все для детей.

«Это мои коллеги в аппарате, коллеги в регионах, представители различных ведомств, представители общественных организаций, журналисты, просто активные и неравнодушные люди. Спасибо Вам, вместе мы многое можем!», - резюмировала женщина.

Фото: личная страница «ВКонтакте» Анны Кузнецовой

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.