2 ноября 2020, 06:00
0 2071
0
0

Спящий депутат

Спящий депутат

Шестнадцатая сессия Пензенской городской думы по традиции затянулась и шла почти пять часов. Такой длительный марафон выдерживают не все. На этой сессии один депутат вообще уснул.

Говорят, что от сессии до сессии живут студенты весело. Но у некоторых из них сессия раз в месяц, от чего им очень тяжело. Наш коллега, журналист Виктор Шамаев поделился интересными наблюдениями с прошедшей сессии городской думы. Самый молодой депутат, студент Александр Рогожкин с трудом пережил почти пятичасовое заседание. Парень большую часть сессии сидел, уткнувшись в телефон. Не верите? Вот скриншоты с трансляции. Камера предательски стояла у комсомольца за спиной:

А вот скриншоты постов, которые депутат выкладывал в социальные сети, пока серьезные дяди и тети обсуждали свои серьезные вопросы. Сессия началась в 10 утра и длилась до третьего часа дня:

Скучно депутату слушать доклады и прения по приземленным вопросам о бытовых нуждах простых горожан. Но если зарядки смартфона на сессию хватило, то зарядки депутата Рогожкина нет. Как нам рассказал один из присутствовавших на сессии, Александр Дмитриевич уснул под самый занавес мероприятия. Коллеги, сидевшие на противоположной стороне стола даже, якобы, успели запечатлеть его на телефон.

Мы не были столь удачливы и на трансляции спящего депутата не нашли и не заскринили. Но коллегам Рогожкина верим на слово. 

Депутаты объясняют сонливость спящего депутата не только скукой и непониманием происходящего. Накануне сессии, 29 октября, был день Комсомола. Как известно гражданин Рогожкин называется секретарем пензенской комсомольской ячейки. Не иначе накануне отмечали свой праздник. Ох и тяжелая была сессия для некоторых депутатов от КПРФ… Зато с какой радостью и скоростью депутат скрылся сразу после окончания нудного мероприятия. И зачем они нам - такие?...

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.